Voglio presentare domanda per supplenze scuole superiori.

marina capaldo
2008-04-21 11:49

Potrà iscriversi alle graduatorie di istituto, terza fascia: modulistica, normativa , codici scuole potrà scaricarli dal sito del Ministero dell’Istruzione, all’indirizzo internet www.istruzione.it, selezionando la voce RECLUTAMENTO , graduatorie di istituto.

Il modello da utilizzare, se trattasi di nuovo inserimento, è il MODELLO D.

Per quanto riguarda i codici meccanografici delle scuole le suggerisco di consultare il sito www.istruzione.it , selezionare la voce RECLUTAMENTO. In questa apposita area troverà la voce Graduatorie di Istituto e potrà selezionare l'applicazione web sedi esprimibili : le avvertenze allegate, prima di selezionare la provincia e quindi le scuole che interessano, avvisano che devono essere utilizzati i codici previsti per la figura del dirigente scolastico e non si possono indicare le sezioni associate.

Le ricordo che la presentazione della domanda deve essere effettuata ENTRO il 5 LUGLIO 2006. Le segnalo che la domanda deve essere spedita e/o consegnata al dirigente scolastico di una SOLA scuola di sua scelta, entro il predetto termine, scuola che per questa procedura sarà per la S.V. “scuola capofila”.

Leggi anche la seguente FAQ

http://lnx.istruzionevenezia.it/faq/index.php?action=artikel&cat=3&id=186&artlang=it

Valutazione media: 3.97 (31 Voti)

Non puoi commentare questa FAQ